Votre Market Conflans Sainte Honorine

Horaires d'ouverture

Lundi :09h00 - 20h30
Mardi :09h00 - 20h30
Mercredi :09h00 - 20h30
Jeudi :09h00 - 20h30
Vendredi :09h00 - 20h30
Samedi :09h00 - 20h30
Dimanche :09h00 - 12h30
Téléphone : 01 39 19 78 22

Toute l'équipe de Amandine Cuinet vous accueille cette semaine du lundi 30 mars 2015 au samedi 04 avril 2015 dans votre magasin.

Animations du moment

  • Baisse des prix sur 10000 produits

    Du 25 mars 2015 au 15 avril 2015

    Market Conflans sainte Honorine baisse ses prix sur plus de 10 000 produits du quotidien

  • Préparez vos fêtes de Pâques avec Carrefour !

    Du 31 mars 2015 au 06 avril 2015

    De l’entrée au dessert, nous n’avons rien oublié pour vous faire plaisir !

    Pour commencer votre repas festif, proposez donc à vos convives un peu de foie gras de canard entier du Sud-Ouest « Gastronomique » Montfort, à 21,90€ la pièce de 200g, avec une remise immédiate en caisse de 50%, soit 10,95 € ! Vous pourrez ensuite les régaler avec du gigot d’agneau d’origine Nouvelle-Zélande et/ou Australie à rôtir à seulement 7,80€ le kilo. Concluez votre repas avec du Champagne Charles Lafitte en profitant d’une offre exceptionnelle : 2 bouteilles pour le prix d’une à seulement 26€, soit 13€ la bouteille !

    Et pour briller devant vos convives, nous vous proposons une délicieuse recette de Gigot de Pâques mariné aux carottes et céleri confit !

    Ingrédients

    • 1 gigot d'agneau de 2 kg
    • 1 kg de carottes
    • 1 kg de céleri
    • 1 gros oignon
    • 6 cuil. à soupe de miel
    • 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
    • 2 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
    • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
    • Huile d'arachide
    • 80 g d'échalotes
    • 3 g d'ail
    • 2 cuil. à café de paprika
    • 2 brins de romarin
    • Sel
    • Poivre

    Préparation
    Pour 4 personnes :
    Confire les légumes
    1. Lavez et épluchez les carottes et le céleri.
    2. Coupez les carottes en tronçons et le céleri en forme de poisson, de cloche ou de lapin. Épluchez l'oignon et coupez-le en lamelles.
    3. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse.
    4. Mettez les oignons à suer, ajoutez les carottes et le céleri. Laissez revenir pendant 5 min puis ajoutez 4 cuil. de miel, la moutarde et le vinaigre.
    5. Salez, poivrez.
    6. Laissez mijoter 35 min à demi couvert, en remuant de temps en temps.
    Préparer la marinade
    7. Mélangez le miel restant, le paprika, l'huile d'arachide, les échalotes, l'ail, du sel, du poivre et un brin de romarin.
    8. Placez le gigot d'agneau dans un grand plat et appliquez uniformément la marinade.
    9. Filmez le plat et placez au frais au moins 3 h.
    Mettre au four
    10. Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
    11. Sortez le gigot du réfrigérateur.
    12. Mettez le céleri et les carottes dans le fond d'un plat allant au four.
    13. Ajoutez le gigot et versez la marinade.
    14. Ajoutez la branche de romarin restante sur la viande.
    15. Mettez au four 50 min environ.
    16. Laissez reposer 5 min avant de servir.
    Astuce : Pour savoir si le gigot est cuit, appuyez sur la peau : elle doit s'enfoncer sous le doigt. Si elle résiste trop, c'est que votre gigot n'est pas encore assez cuit.

    Bon appétit !

    A très bientôt dans votre magasin Carrefour.

    L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

    Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière. Rendez-vous sur mangerbouger.fr.

  • Donnez-nous votre avis en devenant membre du Panel Clients !

    Du 23 mars 2015 au 05 avril 2015

    Carrefour Market vous propose de donner votre avis en devenant membre de son Panel Clients.C’est pour vous l’occasion de vous exprimer sur votre magasin, et de nous faire part de vos impressions tout au long de l’année.
    Notre but ? Mieux vous comprendre, pour être toujours au plus près de vos attentes !

    En répondant régulièrement, vous pourrez cumuler des points qui seront convertis en euros sur votre Carte de Fidélité!

    Alors n’attendez plus, et rejoignez dès maintenant le Panel Clients Carrefour Marketen cliquant ici !

    A très bientôt dans votre magasin !

  • La Foire aux vins de Printemps s’installe dans votre Market !

    Du 27 mars 2015 au 12 avril 2015

    Rouge, rosé, blanc, mousseux, champagne… profitez de la foire aux vins de printemps dans votre magasin pour faire de bonnes affaires ! 


    * L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

    Crédit photo : Getty images.

  • Profitez des Rendez-vous -10% avec votre Carte de Fidélité Carrefour !

    Du 16 février 2015 au 03 mars 2025

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  • Les engagements Market

    Du 09 janvier 2015 au 31 décembre 2015

    Les engagements de votre Market :

    1. 6 Engagements Confiance Market, entre vous et nous, 6 engagements confiance :
    L'assurance de la meilleure qualité, la rapidité du passage en caisse, le droit de changer d'avis, la disponibilité des produits en catalogue, le respect du prix affiché et la réponse à toutes vos questions.
    2. La garantie Fraîcheur : nos produits «satisfaits ou remplacés». Voir les modalités